Teen Wolf: Mind Games

Объявление

Добро пожаловать на ролевой проект по американскому сериалу Teen Wolf, надеемся, что Вы присоединитесь к нам и станете частью нашей дружной тинвулфовской семьи. И будем мы все вместе жить-поживать, флуда и постов наживать.
✡ игровая дата: сентябрь 2013
✡ рейтинг | система игры: NC-21, эпизоды
✡ сюжет: вторая часть 3-го сезона с альтернативной веткой

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

ТОПЫ
...
НОВОСТИ
✡ 2.03.14г. Фанфары и салют в честь Администрации и наших прекрасных игроков, гостей и мимо пробегающих. Громкое открытие ролевой с красными ковровыми дорожками, выпивкой и фуршетом!
НУЖНЫ В ИГРУ
Девкалион, Айзек Лейхи, Итан и Эйден, а также дамы и господа из наших акций!

ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПЕРЕКЛИЧКА
Партнеры:
Dreams come true

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teen Wolf: Mind Games » House Of The Rising Sun » Гостевой свиток

Гостевой свиток

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Welcome to Beacon Hills!

Мастерский состав дружно приветствует Вас на просторах ролевой по мотивам популярного молодежного сериала "Волчонок", чувствуйте себя, как дома.

http://s9.uploads.ru/uotvL.gif

http://s8.uploads.ru/1UzWm.gif

http://s9.uploads.ru/XVsMd.gif

Дерек *наглая морда* Хейл
Чудо-организатор нашей ролевой, текстовая и графическая поддержка. Ответит на все вопросы, зубы заговорит и рассмешит до смерти своим волчьим шармом и угрюмой неприступность. Покусать - не покусает, а жажду ответов и игры удовлетворит.

Кора *опасная волчица* Хейл
Идейная вдохновительница и трудолюбивая пиарщица нашего форума. Мимо нее сложно пройти, не оставшись с нами. Использует шантаж и пытки на гостях, после чего Вы навсегда полюбите нас и никогда не оставите.

Айзек *миньон* Лейхи
Наш Чип и Дэйл в одном лице, универсален в своем деле. Неотразим и неповторим, наш чудо-мальчик Айзек Лейхи спешит Вам на помощь при выборе роли и внешности. Увидев его улыбку один раз, вам больше никогда не захочется находится вне его поля зрения.

Ответы на популярные вопрос, Вы можете отыскать в нашем F.A.Q'е. Если же там ответов не нашлось - гостевая книга открыта для Вас.
Здесь Вы также можете придержать любого персонажа и внешность сроком на три дня включительно.

ПРИДЕРЖАННЫЕ:

Роли

Питер Хейл и Лидия Мартин до 20.03

Внешности

бессрочно за амс
Wes Bentley

0

2

добра
скотта держите :з

0

3

стерек?
это же неканон, ребят

0

4

iron написал(а):

добра
скотта держите :з

за вами до 5.03)

0

5

прпр написал(а):

стерек?
это же неканон, ребят

Нигде и не упоминалось, что мы пойдем строго по канону

0

6

ребят, но это же Дерек и Стайлз
боже
они же не геи

0

7

прпр написал(а):

боже
они же не геи

Вас это достаточно смущает?) Игра по абсолютному канону не всегда интересна, и геи в данном случае звучит как-то немного грубо.

0

8

честно? только это смущает
геи грубо? а как назвать это ещё?)

0

9

прпр написал(а):

боже
они же не геи

На многих ролевых по волчонку есть Стерек, и народ это мало волнует
Все зависит от того, что под этим видите вы.  У нас замечательный Стайлз, он отлично вживается в роль, и отношения моего персонажа с ним натянутые и запутанные, если вы при упоминании Стерека ожидаете увидеть нц в каждом посте, то, увы, ошибаетесь. Вы высказали свое мнение, мы вам свое. На этом дискуссию советую прекратить. Хорошего дня!

0

10

что же поделать
неканонский неканон)

0

11

прпр написал(а):

честно? только это смущает
геи грубо? а как назвать это ещё?)

Это никак не влияет как на наш основной сюжет игры, так и на других персонажей. Поэтому, собственно, я не вижу проблем. Но, Ваше мнение конечно же учтено, спасибо.

0

12

не слушайте их! Стерека в массы!
Haters gonna hate and potatoes gonna potate!
и придержите Карен Хамасаки, ту которая из лисиц.
и возможно ли сменить внешность? это к тому если тумблер с джейми меня не вдохновит

0

13

дарт, который отец написал(а):

не слушайте их! Стерека в массы!
Haters gonna hate and potatoes gonna potate!
и придержите Карен Хамасаки, ту которая из лисиц.
и возможно ли сменить внешность? это к тому если тумблер с джейми меня не вдохновит

Нам очень приятно за такие слова)))
Придерживаем лисичку до 5.03 включительно)
Надеюсь, вдохновит))) а так, конечно можно)))

0

14

Добрый день! Ребят, я смогу влиться в игру, при условии что я не смотрела сериал? Мне нравится тематика, сериал посмотреть только в планах. Я бы взяла не канона, только бы знать особенности рассы. Кто вам нужен? Пол не важен

0

15

Гостья написал(а):

Добрый день! Ребят, я смогу влиться в игру, при условии что я не смотрела сериал? Мне нравится тематика, сериал посмотреть только в планах. Я бы взяла не канона, только бы знать особенности расы. Кто вам нужен? Пол не важен

вечера, прекрасная))) Конечно можно, я лично обеспечу материалами, чтобы вы могли текстово ознакомиться с событиями прошлых сезонов, а нашей мат части будет достаточно, чтобы ввести Вас в курс дела того, что будет происходить по нашему сюжету.
Мы только второй день дышим, и еще не дописали две акции. нам нужны будут все, ибо неканоны рассчитаны на то, чтобы создавать с канонами абсолютную гармонию сюжетной линии. Поэтому просто решите, кем бы вам хотелось быть - наша акция на людей пытается тесно связать их с канонами, акция на охотников также не оставит вас без дела. У нас есть акция на кицунэ, но тут персонажи на любителя. Также готовится акция на целый клан охотников, огромную семью, на оборотней и ведьм.
Если вас может заинтересовать персонаж по старше, то хотелось бы видеть Талию Хейл, она мелькала в сериале в качестве воспоминаний, мать Дерека и Коры, старшая сестра Питера - альфа-оборотень, если заинтересуетесь, ознакомлю с ней, она хоть и канон, но очень мало раскрыта в сериале.

0

16

А вы можете сказать пару слов о кицунэ? Мне аж 2 девушки привлекли)

0

17

Я уже нашла у вас тему с расами))) пойду почитаю и присмотрюсь) Спасибо за гостеприимство

0

18

Гостья
текстовик акции по кицунэ здесь и готов к вопросам ^ ^
кто именно вас заинтересовал?)

0

19

Меня заинтересовали две последние девушки, в особенности последняя.
Только вот как она проявляет дар - управление судьбами? Боюсь не так понять и описать при необходимости хд

0

20

доброго времени суток)
у вас прекрасная ролевая:3 вы молодци :3
у Вас чудесное оформление, акции и сюжет)
хотелось бы остаться)
придержите Kasumi Hotsuda | Касуми Хотсуда для меня?) Стайлз эта девушка великолепна, а Вы гений
постараюсь уже завтра быть в боевой готовности/смеюсь/ ну в смысле зарегистрирована и с анкетой :)

0

21

Гостья
дар Кэтрин заключается во влиянии на поля вероятности, т.е. управление удачей, фортуной, грубо говоря х) по сути любой удачный или неудачный поворот влияет на жизненный ход событий)

0

22

потерянная
здравствуйте и спасибо за теплый отзыв ^ ^
конечно же держим за вами до 5.03 с: ох, ну что вы, я создал с нуля только Кэтрин, основу всем остальным дал Дерек с: мое дело было только расписать)
с нетерпением ждем и вдохновения прекрасной лисице :3

0

23

А кого бы вы посоветовали Кэтрин или Джессику?

0

24

Гостья
нам очень нужны обе, но я голосую за Кэтрин хд

0

25

И мне она нравится больше ) а когда будут акции с  ведьмами?
Думаю брать ли Кэтрин или подождать хд

0

26

Гостья написал(а):

И мне она нравится больше ) а когда будут акции с  ведьмами?
Думаю брать ли Кэтрин или подождать хд

я параллельно немного занят дипломом, как бы написание акций у меня не затянулось
ведьмы - подразумевается не совсем типичные ведьмы, это скорее как эмиссары или друиды, коими являются Дитон и мисс Моррелл. Они обладают огромными знаниями, у каждого свои таланты и как минимум один сверхъестественный дар)

0

27

хотелось придти к вам, а тут стерек блин
все-же согласна с прпр, нахер искажать проекты подобным образом

0

28

wolf написал(а):

хотелось придти к вам, а тут стерек блин
все-же согласна с прпр, нахер искажать проекты подобным образом

снова спасибо за ваше мнение. но абсолютно не понимаю, чем стерек может помешать играть на проекте.
вы немного узковато мыслите, удачи с поиском проекта

0

29

так есть же проекты без стерека хд идите на них. что ребят-то ругать)
а вам удачи)

0

30

лала написал(а):

так есть же проекты без стерека хд идите на них. что ребят-то ругать)
а вам удачи)

спасибо огромное на добром слове)
право же, нигде не написано, что у нас есть Стерек, видя его, люди не обращают внимание на сюжет, акции и прочие особенности ролевой

0

Вы здесь » Teen Wolf: Mind Games » House Of The Rising Sun » Гостевой свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно